Home Berita Evaluasi Mahasiswa dengan Pimpinan Fakultas Dakwah Semester Ganjil 2016/2017

Evaluasi Mahasiswa dengan Pimpinan Fakultas Dakwah Semester Ganjil 2016/2017

Dalam rangka memperbaiki kinerja dan pelayanan akademik pada semester ganjil tahun akademik 2016/2017, Selasa 22 Nopember 2016 mahasiswa melakukan audiensi atau lebih tepatnya evaluasi bersama dengan jajaran pimpinan yang ada di Fakultas Dakwah Institut Agama Islam Tribakti (IAIT) Lirboyo Kediri.

Kegiatan yang berlangsung di gedung Aula Pascasarjana mulai pukul 11.00 – 13.00 Wib, pihak pimpinan Fakultas Dakwah hadir diantaranya Dekan, Drs. Bustomi Musthofa, M.Pd.I; Wakil Dekan I, Dr. A. Jauhar Fuad, M.Pd; Wakil Dekan III M. Arif Khoiruddin, M.Pd.I  dan Prodi Psikologi Islam Dra. Hj. Susiati Alwi, M.Pd. Sedangkan mahasiswa yang hadir hampir 60%  dari Prodi Komunikasi & Penyiaran Islam serta Psikologi Islam.

Acara yang dikemas dalam bentuk dialog interaktif merupakan agenda rutin yang biasa dilakukan di Fakultas Dakwah setiap semester minimal dua kali. Beberapa permasalahan yang dibahas diantaranya sarana dan prasarana, kegiatan kemahasiswaan, kinerja pimpinan dan dosen serta beberapa persoalan lain. Beberapa masukan dari mahasiswa untuk segera merealisasikan laboratorium Psikologi, mengfungsikan kembali studi audio visual, penambahan koleksi perpustakaan, tentang Akreditasi, permasalahan Ijazah dan beberapa keluhan lainnya.

Proses kegiatan ini berjalan dalam suasana kekeluargaan tetapi dalam koridor formal sehingga apa yang menjadi uneg-uneg dan keluhan mahasiswa bisa disampaikan secara langsung dan mendapat respond sekaligus pencerahan dari pimpinan yang ada di Fakultas Dakwah IAIT Kediri. (Fak.Dakwah)

evaluasi161 evaluasi163
 evaluasi162  evaluasi164